Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/httpd/vhosts/alpinisty.ru/httpdocs/textpattern/lib/txplib_db.php on line 14 Альпинисты: Человеку пауку не дали залезть на здание Федерации
справочно-информационный портал
о промышленном альпинизме

А вы знаете, что:

Разделы
Реклама
Промышленный альпинизм
Обучение в Москве
ФАиС - обучение промышленному альпинизму в МосквеПрофессионал - обучение промышленному альпинизму в Москве

Человеку пауку не дали залезть на здание Федерации

Ален Робер хочет забраться на здание Федерации
раздел: На высоте     регион: Москва

Знаменитый альпинист Ален Робер по прозвищу “человек-паук”, известный своими восхождениями без страховки на высотные здания, не был допущен к попытке покорить 242-метровую башню “Запад” делового комплекса “Федерация” в Москве.

Первоначально подъем был запланирован на 12 часов дня, затем перенесен на 16 часов. Восхождение было отменено буквально в последний момент. Прибывших для его освещения аккредитованных журналистов не допустила в здание охрана объекта, заявившая, что акция запрещена городскими властями. Назначенная пресс-конференция также не состоялась.

Акция была заранее согласована с ГУВД Москвы, однако команда поступила из более высокой инстанции. Перенести восхождение попросило правительство Москвы.

Тем не менее, восхождение не отменено. Оно состоится в самое ближайшее время, пока Ален еще в Москве. Возможно, ради этого он перенесет восхождение в Лондоне, запланированное на следующей неделе.

P.S. Ален Роберт человек-паук совершил восхождение на здание Федерации

P.S. О человеке-пауке

2 Сентябрь 2007 года
Все материалы по теме: На высоте
© 2005-2010 Альпинисты