Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/httpd/vhosts/alpinisty.ru/httpdocs/textpattern/lib/txplib_db.php on line 14 Альпинисты: Монтажник-подросток выпал из окна
справочно-информационный портал
о промышленном альпинизме

А вы знаете, что:

Разделы
Реклама
Промышленный альпинизм
Обучение в Москве
ФАиС - обучение промышленному альпинизму в МосквеПрофессионал - обучение промышленному альпинизму в Москве

Монтажник-подросток выпал из окна

Подросток выпал из окна
раздел: Несчастные случаи     регион: Киев

22 АВГУСТА в результате несчастного случая на стройке погиб 16-летний Максим Сергиенко.

Парень выпал из 15-го этажа жилищной многоэтажки, которую строят на пересечение просп. Григоренко и ул. Анны Ахматовой (Позняки). Максим работал на стройке подсобным рабочим. В день трагедии на 15-ом этаже делали опалубку. Подросток стоял на деревянной балке. Он потерял равновесие и упал. Погиб сразу.

Парень родом из села Гребенка на Полтавщине. В этом году окончил первый курс Киевского строительного техникума. Жил в общежитии по ул. Богдановской, 10 (Соломенка).

— Очень тихий был, никуда не ходил, после учебы сидел в общежитии, учился. К нему часто приходил родной брат, тоже строитель. Он часто расспрашивал меня, как себя ведет Максим, нет ли жалоб, — рассказывает ” ГПУ” Марина Зикина, 45 лет, надзиратель общежития.

Причины и обстоятельства гибели Максима сейчас выясняет Государственный комитет охраны труда. Специалистов интересует, почему подрядное строительное предприятие (ОАО ”Трест ” КПШ-Б-2”) допустило подростка к высотным работам. Заказчик новостройки — холдинговая компания ”Киевгорстрой”.

22 Август 2007 года
Все материалы по теме: Несчастные случаи
© 2005-2010 Альпинисты