Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/httpd/vhosts/alpinisty.ru/httpdocs/textpattern/lib/txplib_db.php on line 14 Альпинисты: Музыкант забрался на скульптуру
справочно-информационный портал
о промышленном альпинизме

А вы знаете, что:

Разделы
Реклама
Промышленный альпинизм
Обучение в Москве
ФАиС - обучение промышленному альпинизму в МосквеПрофессионал - обучение промышленному альпинизму в Москве

Музыкант забрался на скульптуру

Музыкант на памятнике
раздел: На высоте     регион: Зарубежом

В Амстердаме мужчина сыграл на губной гармошке сидя на скульптуре и временами приплясывая.

По всей видимости, виновник происшествия пробрался в реставрируемый в настоящее время дворец через открытое внизу окно. На крыше он оседлал одну из украшающих дворец скульптур и, играя на губной гармошке, время от времени приплясывал. Внизу за ним наблюдали сотни амстердамцев и туристов.

Полицейским и пожарным потребовались полтора часа, чтобы с помощью лестницы снять верхолаза со статуи и спустить на землю. Когда он оказался внизу, публика разразилась аплодисментами. Полицейские, однако, отправили его в больницу для проверки психического состояния.

По словам ремонтирующих дворец рабочих, которые поднимались на верхние этажи здания и беседовали с нарушителем спокойствия, этот человек завил, что своими действиями протестует против бедности.

Представитель полиции сообщил журналистам, что личность оказавшегося на крыше дворца жителя Амстердама известна. Ему 45 лет, и он ранее в невменяемом состоянии дважды забирался на одну из амстердамских башен Вестерторен.

Служба государственных зданий намерена расследовать происшествие, поскольку дворец находится в пользовании королевы Нидерландов Беатрикс и имело место вторжение в ее личную резиденцию.

24 Август 2007 года
Все материалы по теме: На высоте
© 2005-2010 Альпинисты