Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/httpd/vhosts/alpinisty.ru/httpdocs/textpattern/lib/txplib_db.php on line 14 Альпинисты: Промышленный альпинизм является востребованной профессией
справочно-информационный портал
о промышленном альпинизме

А вы знаете, что:

Разделы
Реклама
Промышленный альпинизм
Обучение в Москве
ФАиС - обучение промышленному альпинизму в МосквеПрофессионал - обучение промышленному альпинизму в Москве

Промышленный альпинизм является востребованной профессией

Промышленный альпинист Иван Ильин
раздел: О промальпе     регион: Москва

Интервью о промышленном альпинизме для первого телеканала дал Иван Ильин, занимающийся высотными работами более трех лет.

Иван Ильин, промышленный альпинист: “Было немножко страшновато. Полгода это продлилось и сошло на нет. А прельщает тем, что это быстрый доход, и тренировка перед походами, экспедициями”. До того лазил в пещеры и штурмовал горные вершины. Но оказалось, скалолазы нужны и в городе.

Недавно он помог хозяйке, которая оставила в квартире ключи. Влез через форточку. Когда пришли слесари ломать дверь – та уже была открыта.

Гладкая стена и вроде зацепиться не за что – но если правильно затянута веревка – не упадешь. В горах или пещерах куда опаснее. И все же, говорит Иван, вот так вот лазить, как человек-паук – прекрасный способ держать себя в тонусе.

Это больше чем просто профессия – это как философия. Таких людей не сотни и даже не тысячи. Частица экстремала есть в каждом втором кабинетном работнике.

первый канал телевидения

27 Август 2007 года
Все материалы по теме: О промальпе
© 2005-2010 Альпинисты