Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/httpd/vhosts/alpinisty.ru/httpdocs/textpattern/lib/txplib_db.php on line 14 Альпинисты: Заповеди промышленного альпиниста
справочно-информационный портал
о промышленном альпинизме

А вы знаете, что:

Разделы
Реклама
Промышленный альпинизм
Обучение в Москве
ФАиС - обучение промышленному альпинизму в МосквеПрофессионал - обучение промышленному альпинизму в Москве

Заповеди промышленного альпиниста

Говорил же подлeцу Охламону - не нажимай сам, а убеди, убеди ... © Магазинчик Бо
раздел: Обстановка на рынке     регион:

Заповеди промышленного альпиниста – это экстрат опыта общения с заказчиками и альпинистами, работы в тяжелейших условиях с легким налетом маркетинговой стратегии. Вообщем то, что приятно упрощает нашу сидячую надомную работу.

  • Вся ваша зарплата, выгодные заказы – ничто по сравнению с вашей жизнью – в первую очередь за это нам так выгодно платят. Правильно себя позиционируйте и не бойтесь отказывать.
  • В любой (даже самой сработанной) бригаде каждый принимает решение самостоятельно – браться ли за работу. Никто не обязан «закрывать чужие дыры» (заказчика, клиента...). Если трудно отказаться – назовите такую цену, на которую точно не согласятся. В крайнем случае, заработаете кучу денег.
  • Приняв решение работать в бригаде следите за состоянием других, как за своим. Часто вам со стороны виднее: когда человек устал и ему надо отдохнуть, что он делает неэффективно, недоделки и др. «мелочи», которые сэкономят время ему, а значит и всей бригаде.
  • Ваше здоровье, настроение и трудоспособность на время работы – дело всей бригады. Относитесь с уважением к себе и к другим.
  • В промышленном альпинизме нет понятия – «Конкуренты». Кто знает, с кем вы будете работать завтра в бригаде? Тем, у кого есть работа, завидуют только «неудачники». Общайтесь больше, заводите знакомства, обменивайтесь опытом, находите новые технологии и ниши.
  • Научитесь честно распределять доход: кто-то занимается рекламой, кто-то смотрит объекты, кто-то едет и работает ... все это части одной работы и должны оплачиваться.
  • Не жадничайте. Зачем ехать вешать баннер в одиночку, потратив на него целый день до ночи, а весь следующий день отсыпаться и пропустить другую работу, если можно сделать обе работы с нормальным напарником? Сегодня ты кого-то приглашаешь на работу, завтра – тебя.
  • Шевелитесь. Не будете искать работу – ее не будет.
  • Почему вы зарабатываете именно промышленным альпинизмом? Правда – не простой вопрос? Задавайте его себе почаще и вы будете получать удовольствие от работы и чувствовать себя свободным.
  • Будьте сильными, пусть трудности сплачивают вас.
17 Сентябрь 2006 года
Все материалы по теме: Обстановка на рынке
© 2005-2010 Альпинисты